Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк лосося с креветками на подушке из лука-порея

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Филе лосося
Филе лосося
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 537.7 kcal
Жиры 35.7 г
белка 40.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смешать в кастрюле 50 мл воды и 200 мл сливок и 2 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень. Довести до кипения, снять с огня.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 200°C. Лук-порей и лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Обжарить на сливочном масле и выложить в посуду для запекания.

0 мин
Шаг 3

Стейки лосося выложить на лук порей, залить приготовленным соусом.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке в течение 25 минут.

0 мин
Шаг 5

Креветки слегка обжарить.

0 мин
Шаг 6

Перед подачей украсить стейки обжаренными креветками. В качестве гарнира подойдет рис.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить