Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из тунца

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Тунец
Тунец
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 493 kcal
Жиры 28.8 г
белка 49.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Обмажьте каждый стейк с обеих сторон растительным маслом, затем обваляйте в 4 чайных ложках MAGGI® ПРИПРАВЕ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 2

Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте на ней стейки с двух сторон до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

0 мин
Шаг 3

Пока стейк жарится, вымойте помидоры и стручковую фасоль. Разрежьте черри пополам.

0 мин
Шаг 4

Когда стейки приготовятся, снимите их со сковороды. Сковороду протрите бумажным полотенцем, снова смажьте растительным маслом и поставьте на огонь.

0 мин
Шаг 5

Обжарьте на гриле помидоры и фасоль с обеих сторон (по 1-2 минуты на помидоры и по 2-3 на фасоль).

0 мин
Шаг 6

Выложите на тарелку фасоль, на неё положите стейк, черри разложите вокруг.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить