Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из тунца в кунжуте

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Тунец
Тунец
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
40 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1 столовая ложка Васаби
Васаби
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 604.6 kcal
Жиры 38 г
волокно 3.7 г
белка 50.8 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 768 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Тунец обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Смешать соль, белый и черный кунжут и обвалять в нем филе тунца, слегка прижимая кунжут к рыбе.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Обжарить тунца по 3 минуты с каждой стороны. Снять филе со сковороды и нарезать на куски.

0 мин
Шаг 4

На тарелку положить васаби, на него — салатный микс, а сверху кусочки филе.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить