Стейк из тунца в кунжуте
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Тунец
Тунец
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
40 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1 столовая ложка Васаби
Васаби
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 604.6 kcal |
Жиры | 38 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 50.8 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 768 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Тунец обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Смешать соль, белый и черный кунжут и обвалять в нем филе тунца, слегка прижимая кунжут к рыбе.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Обжарить тунца по 3 минуты с каждой стороны. Снять филе со сковороды и нарезать на куски.
0 мин
Шаг 4
На тарелку положить васаби, на него — салатный микс, а сверху кусочки филе.
0 мин
Комментарии