Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из сёмги с майонезным соусом чили

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
600 граммы Семга
Семга
2 штуки Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Мед
Мед
200 миллилитры Майонез
Майонез
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 Столовые ложки Вино белое сухое
Вино белое сухое
20 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 чайные ложки Мед
Мед
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 1250.8 kcal
Жиры 98.2 г
белка 64 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе сёмги посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Из лайма выжать сок и смешать с растительным маслом и мёдом. Маринадом полить рыбу и оставить на 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Для соуса чили: огурцы, чили перец, укроп и петрушку измельчить и смешать все с майонезом, вином, медом (3 ч. ложки) и молотым перцем.

0 мин
Шаг 3

Рыбу вынуть из маринада и обжарить в сковороде с каждой стороны по 3 мин. Подавать вместе с соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить