Стейк из сёмги на овощах

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    842

    на 1 порцию

Стейк из сёмги на овощах

Для этого блюда можно использовать любые другие овощи на ваш вкус. При подаче украсьте дольками лимона, маслинами и веточкой тархуна.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и спрыснуть лимонным соком.Фенхель и кольраби очистить и нарезать тонкими кружками. Овощи посыпать оставшейся 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и равномерно распределить в 4 рукава для выпечки. Сверху овощей поместить сёмгу и закрепить рукава на концах. Пакетики выложить на холодный противень и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Готовый соус соединить с измельченным тархуном и подавать к рыбе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 842 ккал.

    34%*

    Калории

  • 62 г

    82%*

    Белки

  • 62 г

    74%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.514 г

  • Общие сахара

    4.659 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    107.8 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.499 мг

  • Магний, Mg

    26.5%

    106 мг

  • Фосфор, P

    86%

    688.1 мг

  • Калий, K

    52.7%

    1846 мг

  • Натрий, Na

    82.1%

    1971 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.415 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63.3%

    38.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.4%

    0.692 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78.9%

    1.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    125.7%

    22.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    122.5%

    2.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.9%

    113.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    928.3%

    9.283 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.4%

    459.3 мкг

  • Витамин A, IU

    80.9%

    2159 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.082 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    116.4%

    29.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.3%

    9.381 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    128.1%

    384.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта