Стейк из сёмги на овощах

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1027

    на 1 порцию

Стейк из сёмги на овощах

Для этого блюда можно использовать любые другие овощи на ваш вкус. При подаче украсьте дольками лимона, маслинами и веточкой тархуна.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и спрыснуть лимонным соком.Фенхель и кольраби очистить и нарезать тонкими кружками. Овощи посыпать оставшейся 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и равномерно распределить в 4 рукава для выпечки. Сверху овощей поместить сёмгу и закрепить рукава на концах. Пакетики выложить на холодный противень и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Готовый соус соединить с измельченным тархуном и подавать к рыбе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1027 ккал.

    41%*

    Калории

  • 60 г

    80%*

    Белки

  • 84 г

    101%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.074 г

  • Общие сахара

    4.771 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.39 мг

  • Железо, Fe

    40.8%

    5.711 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.82 мг

  • Фосфор, P

    16%

    128.1 мг

  • Калий, K

    13.5%

    473.5 мг

  • Натрий, Na

    84.8%

    2036 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.7%

    38.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.619 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.154 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.9%

    0.379 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.2%

    425.7 мкг

  • Витамин A, IU

    76.8%

    2047 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.082 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    132%

    32.99 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.6%

    2.269 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    142.1%

    426.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта