Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из оленины с клюквенным соусом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Оленина
Оленина
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Вермут
Вермут
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 385.2 kcal
Жиры 18.2 г
белка 43.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо нарезать порционными кусками.

0 мин
Шаг 2

Клюкву измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Стейки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

0 мин
Шаг 4

МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в горячей воде в отдельной кастрюле и добавить клюкву. Влить сливки и вермут и варить на медленном огне 5 мин., помешивая. Соус протереть через сито и подавать к стейку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить