закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из мраморной говядины с клюквенным соусом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 1

            Стейк из мраморной говядины с клюквенным соусом
            • Мраморная говядина

              600 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Клюква

              6 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Помидоры черри освободить от веточек. Листочки розмарина отделить от стеблей. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк MAGGI® Приправа 10 овощей.

            3.

            Разогреть на сковородке оливковое масло, положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон до полуготовности. Добавить в сковородку помидоры черри и розмарин и готовить 5 минут. Добавить протертую в сахаре клюкву, аккуратно перемешать и готовить на среднем огне, пока соус не загустеет. Подавать стейк горячим вместе с помидорами черри, полив соусом из сковородки.

            • Калории

              18%*

              438 ккал.

            • Белки

              39%*

              29 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              2%*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.943 г

            • Общие сахара

              3.144 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              13.31 мг

            • Железо, Fe

              27.5%

              3.851 мг

            • Магний, Mg

              1.7%

              6.925 мг

            • Фосфор, P

              1.8%

              14.33 мг

            • Калий, K

              3.7%

              130.8 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              784.4 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.106 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.5%

              11.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.021 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1%

              0.016 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.6%

              0.288 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.057 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              18.98 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              377.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.621 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.995

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.8%

              11.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.764 г

            • Трансжирные кислоты

              32.5%

              0.975

            • Холестерин

              37%

              111 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Соус для стейка можно приготовить из брусники или из смеси ягод клюквы и брусники.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта