закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из мраморной говядины с грибами и базиликом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 439 ККал на 1 порцию

            • 1

            Стейк из мраморной говядины с грибами и базиликом

            1.

            Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик. Очистить грибы. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Нарезать грибы крупными пластинками. Листочки базилика отделить от стеблей. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк MAGGI® Приправа 10 овощей.

            3.

            Разогреть на сковородке оливковое масло, положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон до готовности. Снять со сковородки и переложить на тарелку, накрыть крышкой или фольгой и сохранять в тепле. В той же сковороде быстро обжарить грибы. Подавать стейк вместе с грибами, украсив базиликом.

            • Калории

              18%*

              440 ккал.

            • Белки

              41%*

              31 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              2%*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.7 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.506 г

            • Общие сахара

              3.563 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              9.063 мг

            • Железо, Fe

              28.3%

              3.96 мг

            • Магний, Mg

              27%

              108 мг

            • Фосфор, P

              45.5%

              364 мг

            • Калий, K

              0.3%

              9.063 мг

            • Натрий, Na

              75.6%

              1815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.059 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              280.9%

              4.494 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.148 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1400%

              28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0%

              0.05 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.02 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.197 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.763

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.8%

              11.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.708 г

            • Трансжирные кислоты

              32.5%

              0.975

            • Холестерин

              37%

              111 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кроме грибов в качестве гарнира можно подать салат из овощей и картофельное пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта