закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из мраморной говядины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 1

            Стейк из мраморной говядины

            1.

            Вымыть помидоры черри. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир.

            2.

            Раскалить сухую сковородку. Стейк смазать небольшим количеством оливкового масла, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон 2 – 3 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки.

            3.

            Подавать стейк горячим, украсив помидорами черри и розмарином.

            • Калории

              17%*

              421 ккал.

            • Белки

              38%*

              29 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              1%*

              3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.593 г

            • Общие сахара

              1.543 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.31 мг

            • Железо, Fe

              26.9%

              3.765 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.675 мг

            • Фосфор, P

              1.3%

              10.2 мг

            • Калий, K

              2.9%

              100.8 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              783.6 мг

            • Цинк, Zn

              0.5%

              0.072 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.823 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.5%

              0.009 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.251 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.034 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.375 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.85 мкг

            • Витамин A, IU

              13.3%

              354 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.126 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.8%

              11.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.742 г

            • Трансжирные кислоты

              32.5%

              0.975

            • Холестерин

              37%

              111 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Оптимально готовить стейка на тяжелой, хорошо разогретой чугунной сковородке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта