Стейк из индейки
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 веточки Розмарин
Розмарин
20 граммы Брусника
Брусника
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.7 г |
энергии | 331.7 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 45.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Филе индейки промыть, обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем. Веточки розмарина промыть водой.
0 мин
Шаг 2
На разогретую сковороду гриль выложить филе индейки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (5-7 минут), переворачивая при этом стейки два раза.
0 мин
Шаг 3
Положить на каждый стейк веточки розмарина. Посыпать брусникой. Накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 5 минут.
0 мин
Комментарии