Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из индейки в мультиварке

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 258.5 kcal
Жиры 9 г
волокно 1.2 г
белка 38.6 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 200.9 мг
Sugars 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Индейку промыть, нарезать на стейки, посолить и поперчить с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить, помидор вымыть, все нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 3

На дно чаши мультиварки налить масло, обжарить индейку по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук и жарить 7 минут, помешав один раз.

0 мин
Шаг 4

Добавить помидор и прожарить еще 3 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить