Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из индейки в духовке

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 264.6 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 0.3 г
белка 53.4 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 254.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки.

0 мин
Шаг 2

Смешать лимонный сок, апельсиновый сок, травы, соль и перец, замариновать мясо на час.

0 мин
Шаг 3

Выложить стейки на противень и готовить в духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить