Стейк из индейки в духовке
Ингредиенты
Порций
4
900 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.1 г |
энергии | 264.6 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 53.4 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 254.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
105 min
Шаг 1
Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки.
0 мин
Шаг 2
Смешать лимонный сок, апельсиновый сок, травы, соль и перец, замариновать мясо на час.
0 мин
Шаг 3
Выложить стейки на противень и готовить в духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут.
0 мин
Комментарии