закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из индейки в духовке с баклажанами и маслинами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 324 ККал на 1 порцию

            • 0

            Стейк из индейки в духовке с баклажанами и маслинами

            1.

            Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Баклажан вымыть и нарезать крупными кружками. Слить жидкость из банки с маслинами.

            2.

            Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить слой баклажанов. Следующим слоем выложить индейку и последним – снова баклажаны. Посыпать MAGGI® Букет приправ и смазать растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 25-30 минут.

            3.

            Горячие стейки выложить на тарелки вместе с овощами, украсив маслинами.

            • Калории

              13%*

              324 ккал.

            • Белки

              49%*

              37 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              2%*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              240.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.235 г

            • Общие сахара

              5.561 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.03 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.493 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.28 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.5 мг

            • Калий, K

              19.3%

              676.9 мг

            • Натрий, Na

              34.5%

              829 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.1%

              3.037 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              87.6%

              15.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.2%

              1.325 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.5%

              0.945 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              10.87 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              71.59 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.667 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.518

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.2%

              5.554 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.165

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.885 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.015

            • Холестерин

              28.5%

              85.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Баклажаны для запекания можно не очищать, а просто тщательно вымыть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта