Стейк из индейки в духовке с баклажанами и маслинами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 332

    ККал на 1 порцию

  • 0

Баклажаны для запекания можно не очищать, а просто тщательно вымыть.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Баклажан вымыть и нарезать крупными кружками. Слить жидкость из банки с маслинами.

2

Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить слой баклажанов. Следующим слоем выложить индейку и последним – снова баклажаны. Посыпать MAGGI® Букет приправ и смазать растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 25-30 минут.

3

Горячие стейки выложить на тарелки вместе с овощами, украсив маслинами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 333 ккал.

    13%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    246.8 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.475 г

  • Общие сахара

    5.561 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.63 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.74 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.58 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.7 мг

  • Калий, K

    19.4%

    677.5 мг

  • Натрий, Na

    36.8%

    884.1 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.104 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.28 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87.6%

    15.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.3%

    1.326 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.5%

    0.945 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.37 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    101.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.791 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.623

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.661 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.756

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.953 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.015

  • Холестерин

    28.5%

    85.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта