Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из индейки с соусом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 318 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 0.8 г
белка 38.3 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 206.6 мг
Sugars 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грибы промыть, мелко нарезать и тушить на оливковом масле 15 минут при закрытой крышке.

0 мин
Шаг 2

К тушеным грибам добавить сметану, соль, перец и тушить на медленном огне еще 5 минут. Остудить и измельчить в блендере до однородности.

0 мин
Шаг 3

Индейку промыть, нарезать на стейки и немного отбить с каждой стороны. Посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать стейк из индейки с картофельным пюре, полив сверху грибным соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить