закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки с орехами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 2

            Стейк из индейки с орехами
            +

            1.

            Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами. Подготовить орехи.

            Стейк из индейки с орехами | шаг 1

            2.

            Измельчить орехи. Посыпать стейк из индейки MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Разогреть в сковородке растительное масло и жарить индейку с двух сторон до готовности.

            Стейк из индейки с орехами | шаг 2

            3.

            Подавать стейки на стол, обильно посыпав ореховой крошкой.

            Стейк из индейки с орехами | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.95 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.645 г

            • Общие сахара

              1.975 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.47 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.848 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.38 мг

            • Фосфор, P

              38%

              304.4 мг

            • Калий, K

              11.4%

              399.3 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              758.7 мг

            • Цинк, Zn

              19.4%

              2.911 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.8%

              9.681 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.5%

              0.729 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.9%

              1.299 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.11 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              60.64 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.691 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.344

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.081 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.8%

              4.712 г

            • Трансжирные кислоты

              119%

              3.571

            • Холестерин

              25.6%

              76.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для стейка подходят грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или фундук.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта