Стейк из индейки рождественский с черной смородиной и запеченной тыквой

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 338

    ККал на 1 порцию

  • 0

Обязательно выберите самую яркую оранжевую тыкву. Например, тыкву сорта баттернат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Замороженную черную смородину разморозить. Очистить тыкву и нарезать крупными кубиками. Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами. Разделать индейку на стейки.

2

Положить смородину в сковороду и нагревать, пока смородина не выпустит сок. Кубики тыквы положить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму, выложить индейку и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

3

Выложить на тарелки индейку с тыквой и полить смородиновым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 339 ккал.

    14%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.795 г

  • Общие сахара

    4.865 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.72 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.886 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.63 мг

  • Фосфор, P

    36.3%

    290.4 мг

  • Калий, K

    26%

    909.6 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    760.2 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    173.3%

    104 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.176 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.2%

    0.764 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.9%

    1.299 мкг

  • Витамин А, RAE

    82.9%

    663.1 мкг

  • Витамин A, IU

    485.3%

    12944 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.1%

    2.311 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.338

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.8%

    6.688 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.544

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.033 г

  • Трансжирные кислоты

    235.5%

    7.064

  • Холестерин

    25.6%

    76.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта