Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из индейки на сковороде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
Смесь салатов
Смесь салатов
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.6 г
энергии 178.3 kcal
Жиры 5.4 г
белка 28.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грудку индейки промыть и разрезать на 4 стейка.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду, выложить стейки индейки в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Убавить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Листья салата вымыть, обсушить. Подавать с приготовленными стейками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить