Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из индейки на сковороде гриль

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.7 г
энергии 295.1 kcal
Жиры 3.8 г
волокно 0.6 г
белка 60.1 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 701.9 мг
Sugars 0.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Филе бедра индейки разрезать на небольшие стейки.

0 мин
Шаг 2

Из лайма выдавить сок, смешать его с тимьяном, соевым соусом, посолить и поперчить. Замариновать мясо на час.

0 мин
Шаг 3

Жарить стейки из индейки на сковороде гриль на сильном огне в течение 8-10 минут с каждой стороны, при необходимости довести до готовности под крышкой.

0 мин
Шаг 4

При подаче посыпать измельченным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить