Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
600 граммов
Вода
1/4 литра
Хрен
3 ст. ложки
Сметана
2 ст. ложки
Херес сухой
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
1 ст. л.
Мясо разделить на порционные куски и обжарить на разогретом растительном масле по 3 - 5 мин. с каждой стороны, вынуть из сковороды и остудить.
Влить воду, херес и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и хрен, всё хорошо перемешать и прогреть 2 мин.
Добавить сметану и прогреть ещё 2 мин., снять с огня.
Стейк разложить по тарелкам и полить соусом.
Калории
13 %*
320 ккал.
Белки
45 %*
34 г
Жиры
20 %*
17 г
Углеводы
2 %*
6.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
196.9 мл
Пищевые волокна
5.6%
1.681 г
Общие сахара
2.338 г
Кальций, Ca
5.4%
53.88 мг
Железо, Fe
27.4%
3.838 мг
Магний, Mg
6.4%
25.56 мг
Фосфор, P
42.1%
337.2 мг
Калий, K
14.5%
506.1 мг
Натрий, Na
16.4%
394.7 мг
Цинк, Zn
34.1%
5.108 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8%
4.781 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.8%
0.082 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.2%
0.499 мг
Витамин РР (ниацин)
40.1%
7.222 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
47.3%
0.946 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9%
18.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
534.8%
5.348 мкг
Витамин А, RAE
1.8%
14.25 мкг
Витамин A, IU
1.9%
50.38 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.5%
0.447 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.175 мкг
Витамин D
2.8%
5.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.9
Насыщенные жирные кислоты
26%
6.494 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.367
Полиненасыщенные жирные кислоты
13%
1.425 г
Трансжирные кислоты
130.2%
3.905
Холестерин
32%
95.88 мг
Чтобы разнообразить вкус, в соус можно добавить обжаренные грибы и лук - порей. По вашему желанию хрен можно заменить на горчицу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде