Стейк из говядины с хреном
Вернуться к рецептам

Стейк из говядины с хреном

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    361на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус, в соус можно добавить обжаренные грибы и лук - порей. По вашему желанию хрен можно заменить на горчицу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо разделить на порционные куски и обжарить на разогретом растительном масле по 3 - 5 мин. с каждой стороны, вынуть из сковороды и остудить.

  • 2

    Влить воду, херес и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и хрен, всё хорошо перемешать и прогреть 2 мин.

  • 3

    Добавить сметану и прогреть ещё 2 мин., снять с огня.

  • 4

    Стейк разложить по тарелкам и полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты