закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из говядины с хреном

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 25

            Стейк из говядины с хреном
            • Филе говядины

              600 граммов

            • Вода

              1/4 литра

            • Хрен

              3 ст. ложки

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Херес сухой

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Мясо разделить на порционные куски и обжарить на разогретом растительном масле по 3 - 5 мин. с каждой стороны, вынуть из сковороды и остудить.

            • 2.

              Влить воду, херес и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и хрен, всё хорошо перемешать и прогреть 2 мин.

            • 3.

              Добавить сметану и прогреть ещё 2 мин., снять с огня.

            • 4.

              Стейк разложить по тарелкам и полить соусом.

            • Калории

              13%*

              320 ккал.

            • Белки

              45%*

              34 г

            • Жиры

              20%*

              17 г

            • Углеводы

              2%*

              6.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              196.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.681 г

            • Общие сахара

              2.338 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.88 мг

            • Железо, Fe

              27.4%

              3.838 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.56 мг

            • Фосфор, P

              42.1%

              337.2 мг

            • Калий, K

              14.5%

              506.1 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              394.7 мг

            • Цинк, Zn

              34.1%

              5.108 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8%

              4.781 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.2%

              0.499 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.1%

              7.222 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.3%

              0.946 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              18.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              534.8%

              5.348 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              50.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              26%

              6.494 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.367

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.425 г

            • Трансжирные кислоты

              130.2%

              3.905

            • Холестерин

              32%

              95.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы разнообразить вкус, в соус можно добавить обжаренные грибы и лук - порей. По вашему желанию хрен можно заменить на горчицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта