Стейк из говядины с хреном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Стейк из говядины с хреном

Чтобы разнообразить вкус, в соус можно добавить обжаренные грибы и лук - порей. По вашему желанию хрен можно заменить на горчицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо разделить на порционные куски и обжарить на разогретом растительном масле по 3 - 5 мин. с каждой стороны, вынуть из сковороды и остудить.

  • 2

    Влить воду, херес и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и хрен, всё хорошо перемешать и прогреть 2 мин.

  • 3

    Добавить сметану и прогреть ещё 2 мин., снять с огня.

  • 4

    Стейк разложить по тарелкам и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.681 г

  • Общие сахара

    2.338 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.88 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.838 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.56 мг

  • Фосфор, P

    42.1%

    337.2 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506.1 мг

  • Натрий, Na

    16.4%

    394.7 мг

  • Цинк, Zn

    34.1%

    5.108 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.781 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.2%

    0.499 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.1%

    7.222 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.3%

    0.946 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9%

    18.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    534.8%

    5.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.25 мкг

  • Витамин A, IU

    1.9%

    50.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.447 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    26%

    6.494 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.367

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.425 г

  • Трансжирные кислоты

    130.2%

    3.905

  • Холестерин

    32%

    95.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта