Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из голени индейки

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
70 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 779.5 kcal
Жиры 38.9 г
волокно 3 г
белка 99.5 г
Насыщенные жиры 10.1 г
натрий 867.5 мг
Sugars 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Петрушку промыть и высушить.

0 мин
Шаг 2

Фасоль промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 3

Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 4

Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками. Томить в духовке 20 минут. Подавать со свежей петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить