Стейк из бедра мраморной говядины
Ингредиенты
Порций
4
1200 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Розмарин
Розмарин
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Несоленое масло
Несоленое масло
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.7 г |
энергии | 519.1 kcal |
Жиры | 28.1 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 65.1 г |
Насыщенные жиры | 8.5 г |
натрий | 256.4 мг |
Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.
0 мин
Шаг 2
Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.
0 мин
Комментарии