Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из бедра мраморной говядины

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1200 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Розмарин
Розмарин
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Несоленое масло
Несоленое масло
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 519.1 kcal
Жиры 28.1 г
волокно 0.6 г
белка 65.1 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 256.4 мг
Sugars 0 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть.

0 мин
Шаг 2

Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты. Перевернуть мясо, добавить сливочное масло, чеснок, розмарин, лавровый лист.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов. Говядину посолить и поперчить, обильно полить образовавшимся соком и отправить в духовку на 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить