Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из бедра индейки

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Бедро индейки
Бедро индейки
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Салат
Салат
Соль
Соль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.7 г
энергии 479.8 kcal
Жиры 30.2 г
волокно 0.6 г
белка 49.9 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 189.8 мг
Sugars 1.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Индейку промыть. Половину перца чили мелко нарезать. Грибы помыть.

0 мин
Шаг 2

Смешать оливковое масло, соль, перец. Положить в смесь индейку, оставить мариноваться.

0 мин
Шаг 3

Сковороду разогреть, вылить немного маринада. Сделать средний огонь и выложить грибы, обжарить 2 минуты. Положить индейку и жарить с двух сторон по 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Листья салата вымыть и высушить. Оставшийся перец нарезать колечками.

0 мин
Шаг 6

Подавать индейку с грибами на листовом салате, добавив свежего перца чили.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить