Стейк из бедра индейки
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Бедро индейки
Бедро индейки
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Салат
Салат
Соль
Соль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.7 г |
энергии | 479.8 kcal |
Жиры | 30.2 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 49.9 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 189.8 мг |
Sugars | 1.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Индейку промыть. Половину перца чили мелко нарезать. Грибы помыть.
0 мин
Шаг 2
Смешать оливковое масло, соль, перец. Положить в смесь индейку, оставить мариноваться.
0 мин
Шаг 3
Сковороду разогреть, вылить немного маринада. Сделать средний огонь и выложить грибы, обжарить 2 минуты. Положить индейку и жарить с двух сторон по 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Листья салата вымыть и высушить. Оставшийся перец нарезать колечками.
0 мин
Шаг 6
Подавать индейку с грибами на листовом салате, добавив свежего перца чили.
0 мин
Комментарии