Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк индейки в фольге

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 веточки Розмарин
Розмарин
20 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 163 kcal
Жиры 2.9 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Индейку промыть, нарезать на стейки и натереть 20 граммами приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов.

0 мин
Шаг 3

Каждый стейк положить на фольгу, сверху выложить розмарин и завернуть.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в духовке на решетке 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить