Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк горбуши с сальсой из авокадо

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Горбуша
Горбуша
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Лимон
Лимон
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 1522.7 kcal
Жиры 65.4 г
белка 227.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Стейки промыть. Просушить на бумажных полотенцах.

Стейки промыть. Просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2

Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.

Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3

Обжарить стейки на сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны.

Обжарить стейки на сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Авокадо очистить. Удалить косточку. Нарезать мякоть кусочками произвольной формы.

Авокадо очистить. Удалить косточку. Нарезать мякоть кусочками произвольной формы.
0 мин
Шаг 5

Пюрировать авокадо с помощью блендера с добавлением 2 ст. л. сока лимона.

Пюрировать авокадо с помощью блендера с добавлением 2 ст. л. сока лимона.
0 мин
Шаг 6

Огурцы и лук нарезать очень мелкими кубиками и добавить в пасту из авокадо. По желанию в сальсу из авокадо можно добавить любую зелень, предварительно измельчив ее.

Огурцы и лук нарезать очень мелкими кубиками и добавить в пасту из авокадо. По желанию в сальсу из авокадо можно добавить любую зелень, предварительно измельчив ее.
0 мин
Шаг 7

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 8

На порционные тарелки выложить «подушку» из пекинской капусты. Уложить на нее стейк и сальсу. Украсить долькой лимона.

На порционные тарелки выложить «подушку» из пекинской капусты. Уложить на нее стейк и сальсу. Украсить долькой лимона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить