Стейк горбуши с сальсой из авокадо
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Горбуша
Горбуша
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Лимон
Лимон
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 1522.7 kcal |
Жиры | 65.4 г |
белка | 227.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Стейки промыть. Просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 3
Обжарить стейки на сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4
Авокадо очистить. Удалить косточку. Нарезать мякоть кусочками произвольной формы.
0 мин
Шаг 5
Пюрировать авокадо с помощью блендера с добавлением 2 ст. л. сока лимона.
0 мин
Шаг 6
Огурцы и лук нарезать очень мелкими кубиками и добавить в пасту из авокадо. По желанию в сальсу из авокадо можно добавить любую зелень, предварительно измельчив ее.
0 мин
Шаг 7
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 8
На порционные тарелки выложить «подушку» из пекинской капусты. Уложить на нее стейк и сальсу. Украсить долькой лимона.
0 мин
Комментарии