Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
55 мин
Сложность низкая
4 порции
854 ККал на 1 порцию
50
Филе говядины
600 граммов
Апельсин
1 штука
Помидоры
1 штука
Яйцо
1 штука
Петрушка
30 граммов
Перец Чили
1 штука
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Куантро
1 ст. ложка
Чеснок
2 дольки
Молотый перец
2 грамма
Сливочное масло
200 граммов
Яйцо
3 штуки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Соль
2 грамма
Молотый перец
2 грамма
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Соус чили-сальса: Помидор и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками, смешать с панировочными сухарями, яичным желтком, измельченной петрушкой, молотым перцем и перцем чили.
Мясо нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле по 3 мин., затем выложить в форму для запекания. Соус чили-сальса распределить по поверхности мяса и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.
Апельсиновые дольки, Куантро и 1 ч. ложку цедры добавить в соус и прогреть 1 мин. Полученным соусом при подаче полить стейки.
Калории
34 %*
855 ккал.
Белки
56 %*
42 г
Жиры
80 %*
66 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.7%
243.2 мл
Пищевые волокна
11.9%
3.58 г
Общие сахара
3.125 г
Кальций, Ca
10.9%
109.2 мг
Железо, Fe
40.4%
5.66 мг
Магний, Mg
10.6%
42.44 мг
Фосфор, P
56.6%
452.9 мг
Калий, K
21.9%
765.1 мг
Натрий, Na
41.4%
993.3 мг
Цинк, Zn
38.4%
5.753 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
103.3%
61.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.3%
0.172 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
46.7%
0.747 мг
Витамин РР (ниацин)
43.6%
7.849 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
58.3%
1.167 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.1%
60.28 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
577.2%
5.772 мкг
Витамин А, RAE
58.8%
470.8 мкг
Витамин A, IU
97.4%
2597 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.1%
2.414 мг
Витамин D (D2 + D3)
20.6%
1.03 мкг
Витамин D
20.3%
40.58 МЕ
Витамин K (филохинон)
137.3
Насыщенные жирные кислоты
138.7%
34.66 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.12
Полиненасыщенные жирные кислоты
40.4%
4.44 г
Трансжирные кислоты
247.4%
7.423
Холестерин
120.9%
362.7 мг
Для разнообразия вкуса апельсин можно заменить на ананас или мандарины.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 55 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде