закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк чили в апельсиново - голландском соусе

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 02.06.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 854 ККал на 1 порцию

            • 50

            Стейк чили в апельсиново - голландском соусе
            +
            • Филе говядины

              600 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Петрушка

              30 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Панировочные сухари

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Куантро

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 дольки

            • Молотый перец

              2 грамма

            Ингредиенты голландский соус

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

            • 2.

              Соус чили-сальса: Помидор и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками, смешать с панировочными сухарями, яичным желтком, измельченной петрушкой, молотым перцем и перцем чили.

            • 3.

              Мясо нарезать порционными кусками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле по 3 мин., затем выложить в форму для запекания. Соус чили-сальса распределить по поверхности мяса и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин.

            • 4.

              Апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками.

            • 5.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

            • 6.

              Апельсиновые дольки, Куантро и 1 ч. ложку цедры добавить в соус и прогреть 1 мин. Полученным соусом при подаче полить стейки.

            • Калории

              34 %*

              855 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              80 %*

              66 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.58 г

            • Общие сахара

              3.125 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.2 мг

            • Железо, Fe

              40.4%

              5.66 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.44 мг

            • Фосфор, P

              56.6%

              452.9 мг

            • Калий, K

              21.9%

              765.1 мг

            • Натрий, Na

              41.4%

              993.3 мг

            • Цинк, Zn

              38.4%

              5.753 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              103.3%

              61.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46.7%

              0.747 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.6%

              7.849 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.3%

              1.167 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.1%

              60.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              577.2%

              5.772 мкг

            • Витамин А, RAE

              58.8%

              470.8 мкг

            • Витамин A, IU

              97.4%

              2597 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.1%

              2.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.6%

              1.03 мкг

            • Витамин D

              20.3%

              40.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              137.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              138.7%

              34.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.4%

              4.44 г

            • Трансжирные кислоты

              247.4%

              7.423

            • Холестерин

              120.9%

              362.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса апельсин можно заменить на ананас или мандарины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта