Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Старинный петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
300 граммы Репа
Репа
300 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 292.4 г
энергии 2178.6 kcal
Жиры 68.7 г
белка 100.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Сварить курицу с половинкой луковицы и небольшой морковью, готовый бульон процедить. Остудить куриное мясо, разделить остывшую готовую курицу на волокна. Репу очистить и нарезать брусочками. Перепелиное яйцо разбить и взбить до пены.

Подготовить и очистить овощи. Сварить курицу с половинкой луковицы и небольшой морковью, готовый бульон процедить.  Остудить куриное мясо, разделить остывшую готовую курицу на волокна.  Репу очистить и нарезать брусочками. Перепелиное яйцо разбить и взбит
0 мин
Шаг 2

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости. Тщательно промыть. Отварить репу в кипящем бульоне до полуготовности. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
Кусочки готовой курицы положить в кипящий суп. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости. Тщательно промыть. Отварить репу в кипящем бульоне до полуготовности.  Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. 
Кусочки го
0 мин
Шаг 3

Взбитое яйцо добавить в горячий суп небольшими порциями и перемешать. Подать на стол рассольник горячим с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Взбитое яйцо добавить в горячий суп небольшими порциями и  перемешать.  Подать на стол рассольник горячим с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить