закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Средиземноморское пюре из белой фасоли с треугольничками из пшеничной питты

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 36

            Средиземноморское пюре из белой фасоли с треугольничками из пшеничной питты
            +
            • Консервированная белая фасоль

              425 граммов

            • Хлеб питта

              4 штуки

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Паприка

              0.5 граммов

            • 1.

              Фасоль измельчить в блендере вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, 1 ст. ложкой оливкового масла, лимонным соком и 1/3 зелени петрушки до однородного состояния.

            • 2.

              Смазать кружки питы 1 ст. ложкой оливкового масла с обеих сторон, положить на противень и выпекать в разогретой до 200°C духовке 7 - 10 мин. Затем разрезать каждую питу на 6 частей.

            • 3.

              Пюре из фасоли выложить на сервировочную тарелку, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать паприкой. Подавать вместе с теплой питтой.

            • Калории

              19 %*

              486 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              17 %*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.55 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.344 г

            • Общие сахара

              0.985 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.59 мг

            • Железо, Fe

              25.3%

              3.546 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.66 мг

            • Фосфор, P

              12.5%

              99.76 мг

            • Калий, K

              14.6%

              512.6 мг

            • Натрий, Na

              43.3%

              1040 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.239 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.3%

              7.407 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.184 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38%

              76.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              18.87 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              377.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36%

              3.604 мг

            • Витамин K (филохинон)

              75.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.678 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.115 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания блюду более яркого вкуса и аромата добавьте немного болгарского перца, чеснока или зелени кинзы. Горчица придаст пюре пикантность.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта