Средиземноморское пюре из белой фасоли с треугольничками из пшеничной питты Средиземноморское пюре из белой фасоли с треугольничками из пшеничной питты
Вернуться к рецептам

Средиземноморское пюре из белой фасоли с треугольничками из пшеничной питты

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    468на 1 порцию

Для придания блюду более яркого вкуса и аромата добавьте немного болгарского перца, чеснока или зелени кинзы. Горчица придаст пюре пикантность.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль измельчить в блендере вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, 1 ст. ложкой оливкового масла, лимонным соком и 1/3 зелени петрушки до однородного состояния.

  • 2

    Смазать кружки питы 1 ст. ложкой оливкового масла с обеих сторон, положить на противень и выпекать в разогретой до 200°C духовке 7 - 10 мин. Затем разрезать каждую питу на 6 частей.

  • 3

    Пюре из фасоли выложить на сервировочную тарелку, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать паприкой. Подавать вместе с теплой питтой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты