Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Средиземноморский салат с тунцом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
100 граммы Салат
Салат
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Маслины
Маслины
70 миллилитры Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
3 граммы Соль
Соль
3 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 266.1 kcal
Жиры 21.6 г
волокно 1.9 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 521.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Консервированный тунец выложить на тарелку, разделить на кусочки, полить соком лимона и оливковым маслом.

0 мин
Шаг 2

Листья салата промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 4

Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 5

Отварные яйца очистить и нарезать четвертинками.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты салата и перемешать. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить