Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/3 пучок Мята
Мята
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Авокадо
Авокадо
2 чайные ложки Вода
Вода
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 332.7 kcal
Жиры 29.7 г
белка 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками. Нарезать дольками помидоры.

Яйца сварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками. Нарезать дольками помидоры.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками, измельчить листья мяты. Небольшими кусочками нарезать огурцы, авокадо.

Лук нарезать мелкими кубиками, измельчить листья мяты. Небольшими кусочками нарезать огурцы, авокадо.
0 мин
Шаг 3

В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты.

В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. На сервировочное блюдо выложить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.

Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. На сервировочное блюдо выложить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.
0 мин
Шаг 5

Равномерно посыпать молотой паприкой и подавать на стол. Перемешивать после подачи.

Равномерно посыпать молотой паприкой и подавать на стол. Перемешивать после подачи.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить