Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе морского окуня
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Красный болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
5 ст. ложек
Орегано
1/4 пучка
Чеснок
2 зубчика
2 ч. л.
Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и орегано измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать средними кусочками.
В разогретой сковороде с 4 ст.ложками оливкового масла обжарить лук и перец в течение 4 мин., затем добавить чеснок и орегано и жарить ещё 1 мин.
Помидоры добавить в сковороду, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить ещё 5 мин.
Вырезать из пергаментной бумаги 4 прямоугольника, смазать оставшимся оливковым маслом, выложить филе рыбы, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, сверху на каждое филе положить большую ложку овощной смеси и свернуть в рулет. Края бумаги защипнуть.
Переложить рулетики в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 20 мин.
Перед подачей раскрыть конвертики и переложить рыбу на тарелки, сверху можно полить оставшимся соком.
Калории
13 %*
320 ккал.
Белки
2 %*
1.7 г
Жиры
38 %*
32 г
Углеводы
3 %*
9.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.4%
109.8 мл
Пищевые волокна
9%
2.696 г
Общие сахара
4.589 г
Кальций, Ca
4.9%
48.7 мг
Железо, Fe
9.1%
1.275 мг
Магний, Mg
4.8%
19.06 мг
Фосфор, P
4.8%
38.6 мг
Калий, K
8.2%
285.5 мг
Натрий, Na
65.4%
1569 мг
Цинк, Zn
2.1%
0.313 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
92.5%
55.49 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.4%
0.062 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4%
0.064 мг
Витамин РР (ниацин)
4.7%
0.852 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.7%
0.234 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.7%
33.47 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.3%
0.003 мкг
Витамин А, RAE
10.4%
82.83 мкг
Витамин A, IU
61.6%
1642 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
57.3%
5.726 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.1%
0.056 мкг
Витамин D
1.1%
2.26 МЕ
Витамин K (филохинон)
37.17
Насыщенные жирные кислоты
17.6%
4.393 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.84
Полиненасыщенные жирные кислоты
31%
3.406 г
Холестерин
0.1%
0.41 мг
На гарнир к этому блюду можно подать отварной картофель или рис
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде