Средиземноморские рыбные конвертики

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Средиземноморские рыбные конвертики

На гарнир к этому блюду можно подать отварной картофель или рис

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и орегано измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать средними кусочками.

  • 2

    В разогретой сковороде с 4 ст.ложками оливкового масла обжарить лук и перец в течение 4 мин., затем добавить чеснок и орегано и жарить ещё 1 мин.

  • 3

    Помидоры добавить в сковороду, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить ещё 5 мин.

  • 4

    Вырезать из пергаментной буMAGGI® 4 прямоугольника, смазать оставшимся оливковым маслом, выложить филе рыбы, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, сверху на каждое филе положить большую ложку овощной смеси и свернуть в рулет. Края буMAGGI® защипнуть.

  • 5

    Переложить рулетики в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 20 мин.

  • 6

    Перед подачей раскрыть конвертики и переложить рыбу на тарелки, сверху можно полить оставшимся соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 1.7 г

    2%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.717 г

  • Общие сахара

    4.599 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.51 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.292 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.31 мг

  • Фосфор, P

    5%

    40.13 мг

  • Калий, K

    8.3%

    289.5 мг

  • Натрий, Na

    65.4%

    1569 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.325 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93%

    55.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.065 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.859 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.246 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.3%

    0.003 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    82.83 мкг

  • Витамин A, IU

    61.6%

    1642 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.3%

    5.727 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.1%

    0.056 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.6%

    4.394 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31%

    3.408 г

  • Холестерин

    0.1%

    0.41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта