закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Средиземноморские рыбные конвертики

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 41

            Средиземноморские рыбные конвертики
            +
            • Филе морского окуня

              4 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              5 ст. ложек

            • Орегано

              1/4 пучка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и орегано измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать средними кусочками.

            • 2.

              В разогретой сковороде с 4 ст.ложками оливкового масла обжарить лук и перец в течение 4 мин., затем добавить чеснок и орегано и жарить ещё 1 мин.

            • 3.

              Помидоры добавить в сковороду, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить ещё 5 мин.

            • 4.

              Вырезать из пергаментной бумаги 4 прямоугольника, смазать оставшимся оливковым маслом, выложить филе рыбы, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, сверху на каждое филе положить большую ложку овощной смеси и свернуть в рулет. Края бумаги защипнуть.

            • 5.

              Переложить рулетики в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 20 мин.

            • 6.

              Перед подачей раскрыть конвертики и переложить рыбу на тарелки, сверху можно полить оставшимся соком.

            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.8 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.696 г

            • Общие сахара

              4.589 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.7 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.275 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.06 мг

            • Фосфор, P

              4.8%

              38.6 мг

            • Калий, K

              8.2%

              285.5 мг

            • Натрий, Na

              65.4%

              1569 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.313 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.5%

              55.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.064 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.852 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.234 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.3%

              0.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              82.83 мкг

            • Витамин A, IU

              61.6%

              1642 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              57.3%

              5.726 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.1%

              0.056 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.6%

              4.393 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31%

              3.406 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            На гарнир к этому блюду можно подать отварной картофель или рис

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта