Средиземноморские рулетики

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    540

    на 1 порцию

Средиземноморские рулетики

Для разнообразия вкуса в рулеты можно добавить болгарский перец, сыр или чернослив. А также приготовить их из свинины и курицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маслины мелко нарезать. Томаты нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, смазать соусом Песто, выложить маслины и томаты, завернуть в рулеты и закрепить шпажками.

  • 3

    Рулеты обжарить со каждой стороны на разогретом растительном масле по 3 мин. и вынуть из сковороды.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Рулеты вернуть обратно и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 90 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 540 ккал.

    22%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    269.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.732 г

  • Общие сахара

    3.568 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.22 мг

  • Железо, Fe

    33.3%

    4.658 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.71 мг

  • Фосфор, P

    48.7%

    389.8 мг

  • Калий, K

    17.1%

    599.3 мг

  • Натрий, Na

    41.7%

    1000 мг

  • Цинк, Zn

    37.7%

    5.652 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.2%

    0.611 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.3%

    8.336 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.4%

    1.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    8.027 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    29.01 мкг

  • Витамин A, IU

    19.7%

    525.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.769 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    49%

    12.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.3%

    7.183 г

  • Трансжирные кислоты

    327.4%

    9.823

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта