Средиземноморские рулетики Средиземноморские рулетики
Вернуться к рецептам

Средиземноморские рулетики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в рулеты можно добавить болгарский перец, сыр или чернослив. А также приготовить их из свинины и курицы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маслины мелко нарезать. Томаты нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, смазать соусом Песто, выложить маслины и томаты, завернуть в рулеты и закрепить шпажками.

  • 3

    Рулеты обжарить со каждой стороны на разогретом растительном масле по 3 мин. и вынуть из сковороды.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Рулеты вернуть обратно и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 90 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты