закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Средиземноморские рулетики

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 540 ККал на 1 порцию

            • 22

            Средиземноморские рулетики
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Вяленые томаты

              6 штук

            • Маслины

              12 штук

            • Соус Песто

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Маслины мелко нарезать. Томаты нарезать кубиками.

            • 2.

              Мясо нарезать порционными кусками, отбить, смазать соусом Песто, выложить маслины и томаты, завернуть в рулеты и закрепить шпажками.

            • 3.

              Рулеты обжарить со каждой стороны на разогретом растительном масле по 3 мин. и вынуть из сковороды.

            • 4.

              Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Рулеты вернуть обратно и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 90 мин.

            • Калории

              22 %*

              540 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              269.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.732 г

            • Общие сахара

              3.568 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              82.22 мг

            • Железо, Fe

              33.3%

              4.658 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.71 мг

            • Фосфор, P

              48.7%

              389.8 мг

            • Калий, K

              17.1%

              599.3 мг

            • Натрий, Na

              41.7%

              1000 мг

            • Цинк, Zn

              37.7%

              5.652 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.2%

              0.611 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.3%

              8.336 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.4%

              1.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              8.027 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              29.01 мкг

            • Витамин A, IU

              19.7%

              525.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.769 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              49%

              12.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              65.3%

              7.183 г

            • Трансжирные кислоты

              327.4%

              9.823

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в рулеты можно добавить болгарский перец, сыр или чернослив. А также приготовить их из свинины и курицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта