Средиземноморские рулетики

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 554

    ККал на 1 порцию

  • 22

Для разнообразия вкуса в рулеты можно добавить болгарский перец, сыр или чернослив. А также приготовить их из свинины и курицы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маслины мелко нарезать. Томаты нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, смазать соусом Песто, выложить маслины и томаты, завернуть в рулеты и закрепить шпажками.

  • 3

    Рулеты обжарить со каждой стороны на разогретом растительном масле по 3 мин. и вынуть из сковороды.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Рулеты вернуть обратно и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 90 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 554 ккал.

    22%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    279.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.116 г

  • Общие сахара

    3.568 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.78 мг

  • Железо, Fe

    36.1%

    5.054 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.19 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.2 мг

  • Калий, K

    17.1%

    600.2 мг

  • Натрий, Na

    45.3%

    1088 мг

  • Цинк, Zn

    37.9%

    5.678 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.928 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.2%

    0.611 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.3%

    8.341 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.5%

    1.109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    8.027 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.41 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    574.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.967 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.7%

    12.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.3%

    7.292 г

  • Трансжирные кислоты

    327.4%

    9.823

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта