Спринг-роллы из рисовой бумаги с овощами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 324

    ККал на 1 порцию

  • 0

Рисовая бумага продается в супермаркетах в отделах азиатской кухни.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть болгарский и острый перец и освободить от семян. Вымыть баклажан. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить сельдерей. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Болгарский и острый перец, сельдерей и баклажан нарезать соломкой. Очистить корень имбиря и мелко нарезать. Зубчики чеснока нарезать на две-три части. Разогреть в сотейнике растительное масло и жарить овощи до готовности. Добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут. Брать рисовую бумагу по одному листу, окунать в горячую воду и класть на смазанную растительным маслом доску.

3

На лист рисовой бумаги выложить начинку и свернуть конвертом или цилиндром. Готовые спринг-роллы переложить на тарелку и подавать на стол. Отдельно подать соевый соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.612 г

  • Общие сахара

    8.893 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.05 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.932 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    33 мг

  • Фосфор, P

    8.5%

    67.76 мг

  • Калий, K

    13.1%

    458 мг

  • Натрий, Na

    72.9%

    1749 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.402 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.7%

    44.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.098 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.2%

    0.099 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.5%

    1.719 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.318 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.23 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    251.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.673 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.623 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.814

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.856 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта