Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе  Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    1 шт.

  • Макароны

    500 г

  • Семга

    300 г

  • Молоко

    500 мл

  • Укроп

    2 веточки

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Пасту отварить по инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

  • 3

    На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.

  • 4

    Содержимое пакетика развести в 500 мл молока. Добавить в сотейник к рыбе. Довести до кипения.

  • 5

    Добавить отваренные макароны в получившийся соус. При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты