Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    627

    на 1 порцию

Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

Домашним понравилось это нежное блюдо — в следующий раз попробуйте лазанью со шпинатом и сёмгой .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить по инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

паста в дуршлаге

2

Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

семга нарезанная квадратиками

3

На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.

семга в сковороде

4

Содержимое пакетика развести в 500 мл молока. Добавить в сотейник к рыбе. Довести до кипения.

добавление соуса в сковороду

5

Добавить отваренные макароны в получившийся соус. При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

паста в сковороде с соусом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 628 ккал.

    25%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 105 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.127 г

  • Общие сахара

    11.09 г

  • Кальций, Ca

    18.8%

    187.7 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.609 мг

  • Магний, Mg

    24.5%

    98.13 мг

  • Фосфор, P

    63.8%

    510.2 мг

  • Калий, K

    20%

    699.2 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    759.7 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.628 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    86.5%

    1.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.5%

    0.808 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.5%

    13.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.8%

    0.595 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    251.3%

    502.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    315.3%

    3.153 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.51 мкг

  • Витамин A, IU

    17.5%

    467.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.415 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    130.8%

    6.54 мкг

  • Витамин D

    131.1%

    262.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.615

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.8%

    2.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.751

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.281 г

  • Трансжирные кислоты

    4.1%

    0.124

  • Холестерин

    12.5%

    37.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта