Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить по инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

паста в дуршлаге

2

Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

семга нарезанная квадратиками

3

На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.

семга в сковороде

4

Содержимое пакетика развести в 500 мл молока. Добавить в сотейник к рыбе. Довести до кипения.

добавление соуса в сковороду

5

Добавить отваренные макароны в получившийся соус. При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

паста в сковороде с соусом
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта