закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Спаржа в рукаве с травяным голландским соусом

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2017

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 633 ККал на 1 порцию

            • 37

            Спаржа в рукаве с травяным голландским соусом

            Ингредиенты голландский соус

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Спаржу очистить, разделить на 3 порции и каждую из них связать на обоих концах кухонной нитью. Выложить в 1 рукав для выпечки. Один конец рукава хорошо закрыть.

            • 2.

              Воду смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сахаром и полить спаржу. Хорошо закрыть второй конец рукава, выложить его на противень и проделать сверху несколько отверстий. Поместить в разогретую до 180°C духовку и запекать 15-20 мин.

            • 3.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить растопленное масло и взбивать ещё 1 мин. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и загустел. Зелень измельчить и соединить с соусом. Перед подачей полить соусом.

            • Калории

              25%*

              633 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              71%*

              59 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.7%

              441.9 мл

            • Пищевые волокна

              24.5%

              7.362 г

            • Общие сахара

              11.67 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              136.4 мг

            • Железо, Fe

              58.6%

              8.199 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.09 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280.1 мг

            • Калий, K

              22.5%

              786.1 мг

            • Натрий, Na

              100.9%

              2420 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.476 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.9%

              26.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.5%

              0.496 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.5%

              0.696 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.387 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.384 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              101.4%

              202.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.5%

              0.505 мкг

            • Витамин А, RAE

              83.4%

              667.3 мкг

            • Витамин A, IU

              176.5%

              4709 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              58.2%

              5.82 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              199.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              140.8%

              35.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.5%

              3.026 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              102.3%

              307 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы блюдо получилось более лёгким и вегетарианским, соус можно заменить на оливковое масло с лимонным соком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта