Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Камбала
Камбала
500 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка Творожный сыр
Творожный сыр
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 665.5 kcal |
Жиры | 58.1 г |
белка | 28.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Спаржу очистить, камбалу разморозить.
0 мин
Шаг 2
Пергамент нарезать на 4 прямоугольника (30х35 см), смазать сливочным маслом, выложить филе камбалы, полить лимонным соком, затем сверху положить спаржу и посыпать МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Добавить белое вино, бумагу завернуть так, чтобы получились конверты, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и хорошо перемешать и подавать с рыбными конвертами.
0 мин
Комментарии