Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с томатным соусом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Сушеный базилик
Сушеный базилик
10 граммы Сушеный орегано
Сушеный орегано
10 граммы Петрушка
Петрушка
500 граммы Спагетти
Спагетти
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.7 г
энергии 489.6 kcal
Жиры 11.9 г
белка 18.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить томатный соус: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Добавить помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом, орегано и измельченной петрушкой.

0 мин
Шаг 2

Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить на блюдо.

0 мин
Шаг 3

Сверху выложить томатный соус и посыпать тертым пармезаном. Спагетти в томатном соусе готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить