Итальянские спагетти с томатным болоньезе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Спагетти
Спагетти
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
20 граммы Орегано
Орегано
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 88.2 г |
энергии | 830.5 kcal |
Жиры | 41.2 г |
белка | 33.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить фарш и жарить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к фаршу помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанными базиликом и орегано.
0 мин
Шаг 4
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и полить готовым соусом. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном.
0 мин
Комментарии