Спагетти с радиччо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    857

    на 1 порцию

Спагетти с радиччо

Для разнообразия вкуса добавьте грибы или морепродукты и немного сухого белого вина. При подаче посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Радиччо и ветчину нарезать соломкой.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки) обжарить Радиччо и ветчину 3 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Присыпать мукой и жарить еще 1 мин., затем влить сливки и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить, помешивая, 3-5 мин.

  • 4

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и вместе с соусом разложить по тарелкам, украсив шалфеем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 857 ккал.

    34%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 89 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.69 мл

  • Пищевые волокна

    31.9%

    9.583 г

  • Общие сахара

    6.176 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.1 мг

  • Железо, Fe

    33.1%

    4.633 мг

  • Магний, Mg

    36.4%

    145.5 мг

  • Фосфор, P

    63%

    504 мг

  • Калий, K

    20.1%

    704.9 мг

  • Натрий, Na

    55%

    1321 мг

  • Цинк, Zn

    28.3%

    4.248 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.7%

    0.878 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.5%

    0.519 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.3%

    11.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.446 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.7%

    107.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58%

    0.58 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    339 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.88 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.5%

    1.175 мкг

  • Витамин D

    23%

    46 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.744

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.9%

    19.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46%

    5.063 г

  • Трансжирные кислоты

    365.8%

    10.97

  • Холестерин

    26.4%

    79.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта