Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с морковным соусом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Морковь
Морковь
400 граммы Спагетти
Спагетти
350 граммы Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 113.3 г
энергии 693.9 kcal
Жиры 22.2 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Морковь очистить и нарезать кружками, лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и измельчить. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Морковь, лук, чеснок обжарить в разогретом сливочном масле в течение 3 мин. Добавить муку, карри и имбирь, жарить 3 мин. Приготовить 250 мл МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить получившийся бульон и апельсиновый сок в сковороду, тушить всё вместе на медленном огне 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, соединить с соусом и разложить по тарелкам. Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками и украсить измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить