Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 граммы Спагетти
Спагетти
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.1 г
энергии 567.9 kcal
Жиры 27.7 г
волокно 5.1 г
белка 36.4 г
Насыщенные жиры 14 г
натрий 847.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном и оливковом масле. Добавить морепродукты и готовить до испарения жидкости около 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить сливки и готовить ещё 2 минуты. Сыр натереть на тёрке и высыпать к соусу. Снять с огня.

0 мин
Шаг 3

В кипящей воде отварить спагетти около 8 минут. После добавить к соусу, перемешать и дать постоять 2 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить