Вермишель с индейкой и овощами
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Вермишель
Вермишель
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.7 г |
энергии | 469.4 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 29.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Индейка с вермишелью готовится очень просто. Вначале филе индейки нужно промыть, нарезать средними кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на разогретом масле 10 мин. Добавить мелконарезанную морковь, замороженный горошек и жарить 10 мин. Помидор вымыть, измельчить и выложить в сотейник к индейке с овощами.
0 мин
Шаг 2
Добавить приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, тщательно перемешать и тушить 7-10 мин.
0 мин
Шаг 3
В подсоленной кипящей воде отварить вермишель до готовности 8-10 мин. Слить воду и выложить на тарелку вместе с овощами. Перед подачей посыпать спагетти с индейкой тертым сыром.
0 мин
Комментарии