Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    692

    на 1 порцию

Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами

Такое пикантное блюдо, как спагетти с фаршем и помидорами, относится к рецептам итальянской кухни. Готовится быстро, а получается всегда очень вкусно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, нарезанные помидоры и приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез. Томить 10 минут на среднем огне.

  • 2

    Спагетти отварить в кипящей воде до полуготовности. Затем слить воду и смешать спагетти с фаршем и помидорами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 692 ккал.

    28%*

    Калории

  • 28.88 г

    39%*

    Белки

  • 33.08 г

    40%*

    Жиры

  • 75.56 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313.4 мл

  • Пищевые волокна

    37.8%

    11.35 г

  • Общие сахара

    9.715 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.4 мг

  • Железо, Fe

    39.4%

    5.519 мг

  • Магний, Mg

    38.8%

    155.3 мг

  • Фосфор, P

    62.2%

    497.2 мг

  • Калий, K

    34.7%

    1216 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    84.45 мг

  • Цинк, Zn

    44.2%

    6.624 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.2%

    35.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.3%

    0.508 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.398 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.3%

    12.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.3%

    0.746 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.1%

    110.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    109 мкг

  • Витамин A, IU

    78.6%

    2097 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.926 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.8%

    12.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.901 г

  • Трансжирные кислоты

    60.7%

    1.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта