Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    716

    на 1 порцию

Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами

Такое пикантное блюдо, как спагетти с фаршем и помидорами, относится к рецептам итальянской кухни. Готовится быстро, а получается всегда очень вкусно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, нарезанные помидоры и приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез. Томить 10 минут на среднем огне.

  • 2

    Спагетти отварить в кипящей воде до полуготовности. Затем слить воду и смешать спагетти с фаршем и помидорами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 716 ккал.

    29%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    314.5 мл

  • Пищевые волокна

    40.1%

    12.04 г

  • Общие сахара

    12.32 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.69 мг

  • Железо, Fe

    39.4%

    5.522 мг

  • Магний, Mg

    38.8%

    155.4 мг

  • Фосфор, P

    62.2%

    497.6 мг

  • Калий, K

    34.8%

    1218 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    487 мг

  • Цинк, Zn

    44.2%

    6.626 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.4%

    35.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.3%

    0.508 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.398 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.3%

    12.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.4%

    0.748 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.2%

    110.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    109 мкг

  • Витамин A, IU

    78.6%

    2097 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.926 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.9%

    12.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.901 г

  • Трансжирные кислоты

    60.7%

    1.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта