Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
350 граммы Спагетти
Спагетти
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80 г
энергии 716.1 kcal
Жиры 33.3 г
белка 29.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, нарезанные помидоры и приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез. Томить 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Спагетти отварить в кипящей воде до полуготовности. Затем слить воду и смешать спагетти с фаршем и помидорами. Спагетти в томатном соусе готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить