Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Спагетти
Спагетти
350 граммы Фарш
Фарш
2 ломтики Чеснок
Чеснок
5 граммы Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
600 граммы Помидоры
Помидоры
2 стаканы Вода
Вода
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 93.3 г |
энергии | 747.4 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 31.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
В миске смешать фарш, измельченный чеснок, молотый перец и сушеный розмарин. Из получившейся смеси сформировать фрикадельки и запечь их в разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и измельченную морковь в течение 4-5 минут.
0 мин
Шаг 3
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить и добавить в сковороду. Затем добавить нарезанные цукини и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и добавить запеченные фрикадельки. Довести все до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать с отварными спагетти. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Комментарии