закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Спагетти с цуккини, грибами и горохом

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2018

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 942 ККал на 1 порцию

            • 25

            Спагетти с цуккини, грибами и горохом
            • Спагетти

              200 граммов

            • Фарш

              200 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Зеленый горошек

              150 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Сметана

              50 мл.

            • Тимьян

              1 ст.л.

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Сыр Пармезан

              30 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Грибы и кабачок вымыть, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.

            • 2.

              Измельчить чеснок.

            • 3.

              Фарш приправить перцем и тимьяном. Обжаривать в большой сковороде в течение 5 минут.

            • 4.

              Сварить спагетти в подсоленной воде.

            • 5.

              Добавить к фаршу грибы, цуккини, горошек и чеснок. Залить холодной водой и довести до кипения на среднем огне.

            • 6.

              Добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем уменьшить огонь и тушить еще около 10 минут, открыв крышку и перемешивания каждые 2 минуты.

            • 7.

              К фаршу добавить сметану и пармезан, хорошо перемешать. Соединить со спагетти и сразу подавать.

            • Калории

              38%*

              942 ккал.

            • Белки

              60%*

              45 г

            • Жиры

              54%*

              45 г

            • Углеводы

              27%*

              98 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25%

              625.7 мл

            • Пищевые волокна

              51.9%

              15.58 г

            • Общие сахара

              13.13 г

            • Кальций, Ca

              34.1%

              340.6 мг

            • Железо, Fe

              53.7%

              7.514 мг

            • Магний, Mg

              78.8%

              315.2 мг

            • Фосфор, P

              140.3%

              1123 мг

            • Калий, K

              36.6%

              1282 мг

            • Натрий, Na

              61.1%

              1466 мг

            • Цинк, Zn

              45.6%

              6.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              66.6%

              39.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              111.3%

              1.558 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              327.3%

              5.236 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              84.4%

              15.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1449.8%

              29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76%

              152 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.5%

              0.985 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              147.6 мкг

            • Витамин A, IU

              76.7%

              2047 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.225 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              202.5%

              10.13 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.8%

              17.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.3%

              4.87 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              30.3%

              90.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Посмотрите, как легко приготовить вкусные макароны! Спагетти с цуккини, грибами, горохом и тимьяном подается с соусом и сыром Пармезан. Хороший вкус и аромат гарантирует MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Подавать с хлебными палочками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта