Спагетти с цуккини, грибами и горохом Спагетти с цуккини, грибами и горохом

Спагетти с цуккини, грибами и горохом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    882на 1 порцию

Спагетти с цуккини, грибами и горохом

Посмотрите, как легко приготовить вкусные макароны! Спагетти с цуккини, грибами, горохом и тимьяном подается с соусом и сыром Пармезан. Хороший вкус и аромат гарантирует MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Подавать с хлебными палочками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы и кабачок вымыть, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.

  • 2

    Измельчить чеснок.

  • 3

    Фарш приправить перцем и тимьяном. Обжаривать в большой сковороде в течение 5 минут.

  • 4

    Сварить спагетти в подсоленной воде.

  • 5

    Добавить к фаршу грибы, цуккини, горошек и чеснок. Залить холодной водой и довести до кипения на среднем огне.

  • 6

    Добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем уменьшить огонь и тушить еще около 10 минут, открыв крышку и перемешивания каждые 2 минуты.

  • 7

    К фаршу добавить сметану и пармезан, хорошо перемешать. Соединить со спагетти и сразу подавать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты