Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с брокколи и рукколой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Брокколи
Брокколи
250 граммы Спагетти
Спагетти
50 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.7 г
энергии 559.8 kcal
Жиры 20.5 г
белка 25.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В кипящей воде отварить брокколи в течение 5 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

0 мин
Шаг 2

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 3

Ветчину мелко нарезать, чеснок измельчить, рукколу мелко нарезать. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.

0 мин
Шаг 4

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить чеснок 1 мин., добавить помидоры, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, жарить 3 мин. Добавить ветчину и рукколу, перемешать, довести до кипения и снять готовый соус с огня.

0 мин
Шаг 5

Спагетти и брокколи разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить