Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ароматные спагетти по-сицилийски

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Спагетти
Спагетти
1 Штука Баклажан
Баклажан
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Красный лук
Красный лук
5 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
50 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Чили Хабанеро (самый острый)
Чили Хабанеро (самый острый)
2 чайные ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Кумин
Кумин
2 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.8 г
энергии 558.5 kcal
Жиры 21 г
белка 18.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и мелко нарезать. Баклажан очистить и нарезать тонкими кружками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить баклажан, чеснок, измельченный лук, кумин, кайенский перец и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельченный чили перец и помидоры, жарить 2 минуты. Затем добавить томатную пасту, томатный сок, уксус и воду. Хорошо перемешать и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить