Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
20 мин
Сложность средняя
4 порции
522 ККал на 1 порцию
1
Спагетти
250 граммов
Морской коктейль
100 граммов
Сливки 12%
1 стак.
Вода
1 стак.
Брокколи
200 граммов
Желтый болгарский перец
1 штука
Сыр
50 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Копченая паприка
1 ч.л.
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
1.
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть брокколи и морепродукты, натереть сыр.
2.
Отварить макароны альденте, болгарский перец нарезать соломкой, в течение 5 минут обжаривать на сковороде на растительном масле морепродукты.
3.
Смешать воду, сливки и MAGGI® для макарон в сливочном соусе Карбонара и довести до кипения. Переложить отваренные макароны в получившийся соус и перемешать. Брокколи варить в течение 5–10 минут.
4.
Добавить морепродукты и нарезанный перец, готовить на слабом огне, постоянно помешивая. Подавать, посыпав тёртым сыром и паприкой, украсить зеленью по вкусу.
Калории
21 %*
523 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
17 %*
61 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.4%
159.2 мл
Пищевые волокна
25.6%
7.693 г
Общие сахара
3.776 г
Кальций, Ca
15.1%
151.4 мг
Железо, Fe
22.5%
3.147 мг
Магний, Mg
27.3%
109 мг
Фосфор, P
47.6%
380.4 мг
Калий, K
17.3%
606.9 мг
Натрий, Na
18.9%
453.6 мг
Цинк, Zn
20%
3.001 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
191%
114.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.5%
0.314 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.9%
0.367 мг
Витамин РР (ниацин)
37.2%
6.698 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.3%
0.366 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
44%
87.91 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
51.8%
0.518 мкг
Витамин А, RAE
8.3%
66.29 мкг
Витамин A, IU
29.3%
781.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13%
1.3 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
1.3%
2.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
55.11
Насыщенные жирные кислоты
30.6%
7.65 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.834
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.4%
2.353 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
23.1%
69.38 мг
Овощи служат хорошим дополнением к пасте с любым соусом. В нашем рецепте брокколи и болгарский перец, они прекрасно сочетаются с морепродуктами и делают блюдо ярче и ещё вкуснее.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде