закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Спагетти карбонара с морепродуктами и брокколи

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 522 ККал на 1 порцию

            • 0

            Спагетти карбонара с морепродуктами и брокколи
            • Спагетти

              250 граммов

            • Морской коктейль

              100 граммов

            • Сливки 12%

              1 стак.

            • Вода

              1 стак.

            • Брокколи

              200 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Копченая паприка

              1 ч.л.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть брокколи и морепродукты, натереть сыр.

            Спагетти карбонара с морепродуктами и брокколи | шаг 1

            2.

            Отварить макароны альденте, болгарский перец нарезать соломкой, в течение 5 минут обжаривать на сковороде на растительном масле морепродукты.

            Спагетти карбонара с морепродуктами и брокколи | шаг 2

            3.

            Смешать воду, сливки и MAGGI® для макарон в сливочном соусе Карбонара и довести до кипения. Переложить отваренные макароны в получившийся соус и перемешать. Брокколи варить в течение 5–10 минут.

            Спагетти карбонара с морепродуктами и брокколи | шаг 3

            4.

            Добавить морепродукты и нарезанный перец, готовить на слабом огне, постоянно помешивая. Подавать, посыпав тёртым сыром и паприкой, украсить зеленью по вкусу.

            Спагетти карбонара с морепродуктами и брокколи | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              523 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.2 мл

            • Пищевые волокна

              25.6%

              7.693 г

            • Общие сахара

              3.776 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151.4 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.147 мг

            • Магний, Mg

              27.3%

              109 мг

            • Фосфор, P

              47.6%

              380.4 мг

            • Калий, K

              17.3%

              606.9 мг

            • Натрий, Na

              18.9%

              453.6 мг

            • Цинк, Zn

              20%

              3.001 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              191%

              114.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.314 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.367 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.2%

              6.698 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.366 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44%

              87.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.8%

              0.518 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.29 мкг

            • Витамин A, IU

              29.3%

              781.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.3 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.6%

              7.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.834

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.353 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              23.1%

              69.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Овощи служат хорошим дополнением к пасте с любым соусом. В нашем рецепте брокколи и болгарский перец, они прекрасно сочетаются с морепродуктами и делают блюдо ярче и ещё вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта