Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти болоньезе: классический рецепт

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Спагетти
Спагетти
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.2 г
энергии 697.3 kcal
Жиры 30.1 г
белка 32 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Рецепт спагетти с соусом болоньезе довольно прост. Вначале обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.
Лук и томат нарежьте на маленькие кубики.

0 мин
Шаг 2

Добавьте в фарш овощи, содержимое пакетика и 250 мл воды.

0 мин
Шаг 3

Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 4

Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте. Спагетти болоньезе готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить