Спагетти болоньезе: классический рецепт
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Спагетти
Спагетти
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 80.2 г |
энергии | 697.3 kcal |
Жиры | 30.1 г |
белка | 32 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Рецепт спагетти с соусом болоньезе довольно прост. Вначале обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.
Лук и томат нарежьте на маленькие кубики.
0 мин
Шаг 2
Добавьте в фарш овощи, содержимое пакетика и 250 мл воды.
0 мин
Шаг 3
Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 4
Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте. Спагетти болоньезе готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 1
А овощи зачем в ингридиентах? Вприкуску подавать?