Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти болонезе с травами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Фарш
Фарш
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
1/2 пучок Базилик
Базилик
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.6 г
энергии 678.8 kcal
Жиры 31.6 г
белка 29 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу и измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Затем добавить помидоры и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом и петрушкой.

0 мин
Шаг 3

При подаче на тарелку положить спагетти, сверху выложить соус и посыпать тертым сыром. Украсить свежей зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить