Перейти к основному содержанию
Другое
Болгарская кухня

Соус "вкусный" из томатной пасты

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
360 граммы Томатная паста
Томатная паста
Базилик
Базилик
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Лайм
Лайм
Перец Чили
Перец Чили
10 штуки Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77.7 г
энергии 669.8 kcal
Жиры 40.2 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Лук и перец вымыть. Выжать сок из половинки лайма.

Подготовить все ингредиенты. Лук и перец вымыть. Выжать сок из половинки лайма.
0 мин
Шаг 2

Томатную пасту выложить на сковороду, смазанную маслом, добавить нарезанные колечками маслины, зеленый лук и нарезанный колечками острый сладкий перец.

Томатную пасту выложить на сковороду, смазанную маслом, добавить нарезанные колечками маслины, зеленый лук и нарезанный колечками острый сладкий перец.
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду сахар и MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень.
Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

Добавить в сковороду сахар и MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень.
Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.
0 мин
Шаг 4

При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить